Foto dall'alto di hamburger, patatine fritte, bocconcini di pollo e bibite fredde.

Il successo nella ristorazione inizia qui.

Offri un vantaggio competitivo al tuo ristorante con le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™.

  • Quando utilizzi le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ per ridurre il particolato pericoloso che potrebbe essere presente nell'acqua, riduci molte cose che possono essere trattenute. Per esempio si riduce le possibilità che la clorammina influisca sul gusto e sull'aspetto delle bevande servite. Oppure le probabilità che l'odore e il sapore del cloro diano al ghiaccio un sapore sgradevole. Inoltre, si riduce la probabilità che particelle dannose causino l'accumulo di incrostazioni nelle apparecchiature costose e interrompano l'attività con tempi di fermo per le riparazioni, contribuendo a garantire la continuità di esercizio. Quando riduci le cose che possono avere un impatto negativo sulla tua attività, aumenti la soddisfazione dei clienti, la longevità dei tuoi elettrodomestici e incrementi i profitti.

  • Illustrazione della mappa di processo dei diversi punti di filtrazione in un ristorante
Ghiaccio

La qualità dell'acqua può causare calcare, sapore e odore sgradevoli nella macchina del ghiaccio. I filtri 3M™ Foodservice contribuiscono a rendere il ghiaccio più limpido e dal sapore migliore, contribuendo a mantenere l'efficienza delle apparecchiature.

Caldaia dell'acqua calda, caffè e tè

Il calcare, il gusto e l'odore sgradevoli e il sapore amaro nel caffè e nel tè possono essere dovuti dalla qualità dell'acqua. Una migliore filtrazione aiuta a migliorare il gusto del caffè e del tè e aiutare a mantenere l'efficienza delle apparecchiature.

Espresso

La qualità dell'acqua può causare incrostazioni, sapori e odori sgradevoli nelle macchine per caffè espresso. La filtrazione dell'acqua fa la differenza e può migliorare il gusto del tuo espresso e aiutare a mantenere l'efficienza della tua attrezzatura.

Multi-attrezzatura

Quando si filtra l'acqua per le apparecchiature, si desidera risparmiare spazio. I sistemi Dual Port e Dual Flow di 3M™ Foodservice Water Filtration sono progettati per fornire acqua ad alta portata e ad alta capacità a una varietà di attrezzature.

Attrezzature a vapore e combinate

L'accumulo di calcare nei forni combinati può essere causato dalla qualità dell'acqua. 3M™ Foodservice Water Filtration può aiutare a prevenire questo accumulo di calcare, contribuendo a mantenere l'efficienza delle apparecchiature.

Post Mix / Bevande fredde

Il particolato, il cloro e la clorammina possono influire negativamente sul gusto delle bevande fredde. Contribuisci a garantire che le tue bevande siano rinfrescanti come i tuoi clienti si aspettano con le soluzioni di filtrazione 3M™ Foodservice.

Applicazioni nella ristorazione e in fast food

La filtrazione 3M è nota ai ristoranti di tutto il mondo per prestazioni, convenienza e qualità. Ottieni soluzioni efficienti ed efficaci, sistemi di facile utilizzo e manutenzione e risultati affidabili che ottimizzano l'uniformità della produzione e garantiscono la continuità di esercizio.

Bollitori per caffè, tè e acqua calda

Per le bevande calde la filtrazione dell'acqua è determinante, anche se usi la giusta macinatura e gli opportuni passaggi di realizzazione, potresti comunque ritrovarti a servire un caffè dal sapore amaro. Accumulo di incrostazioni, particelle e cloro e clorammina in eccesso possono provocare tempi di attività onerosi e abbreviare la durata utile delle attrezzature. Inoltre, il cloro in eccesso e i residui organici possono conferire alle bevande un gusto amaro o lontano dal consueto prodotto.


Questi problemi possono provocare una qualità del servizio e delle bevande non accettabili e la potenziale perdita di profitti. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ possono contribuire a preservare la limpidezza di tè e caffè, la consistenza e il gusto pieno mentre ti aiutano a mantenere in funzione in modo efficiente le apparecchiature per le bevande calde del tuo ristorante.


Brochure caffè (PDF, 253 KB)


Scopri i prodotti


Immagine di tazza di caffè su sfondo bianco
Una cartuccia può erogare oltre 198.700 tazze di caffè o tè da 240 ml*

*Basato su una capacità di 47.696 litri dell'HF35-MS

Espresso

L'espresso è una bevanda speciale e nel tuo ristorante vuoi che abbia il sapore giusto. E vuoi che l'investimento in costose macchine sia duraturo. L'eccesso di cloro o clorammina nell'acqua può contribuire all'ossidazione di componenti e accessori, riducendo la durata e determinando bevande dal gusto amaro. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ di facile installazione e manutenzione aiutano a ridurre le particelle per bevande dal gusto migliore e una ridotta manutenzione delle apparecchiature.


Brochure espresso (PDF, 250 KB)


Scopri i prodotti


Immagine di macchina per Espresso su sfondo bianco
L'acqua contribuisce per il 93% a un caffè espresso

Ghiaccio

Il ghiaccio può non essere nel menu del tuo ristorante o di un fast food, ma è l'unico elemento che ha un impatto su quasi tutte le esperienze dei clienti. Se non è cristallino e inodore, può lasciare subito una brutta sensazione ai clienti. Particolato e minerali disciolti nell'acqua possono causare un accumulo di incrostazioni che può danneggiare le macchine per la produzione di ghiaccio.


Le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ per le macchine per il ghiaccio offrono un meccanismo di inibizione delle incrostazioni integrato, nonché la riduzione di particolato e di odore e gusto di cloro. Ciò significa che puoi contribuire a garantire che il ghiaccio del tuo ristorante abbia un aspetto e un sapore eccezionale, evitando costose riparazioni delle apparecchiature e tempi di inattività.


Brochure ghiaccio (PDF, 379 KB)


Scopri i prodotti


Immagine di tre cubetti di ghiaccio su sfondo bianco
96%+ riduzione media del gusto e dell'odore di cloro*

*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF20-S, HF40-S, HF60-S e HF90-S per la riduzione di cloro, sapore e odore.

Forno combinato

Ti sei mai chiesto cosa faresti se la tua attrezzatura da cucina più versatile o il forno combinato non funzionassero più a causa di un guasto meccanico? L'acqua a durezza elevata è particolarmente problematica per i forni combinati. Quando l'acqua viene convertita in vapore, rilascia impurità. Queste impurità si attaccano alle superfici solide e possono causare problemi. Nel tempo, noterai un forte accumulo di incrostazioni, aumento dei costi operativi e tempi di fermo per manutenzione.


Le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ possono aiutare a ridurre le impurità, i tempi di inattività per le riparazioni e le preoccupazioni, così puoi concentrarti sui tuoi clienti. Quando ti prendi cura dell'acqua, il forno combinato si prenderà cura di te.


Contattaci per ricevere ulteriori informazioni


Immagine di forno a vapore su sfondo bianco
L'accumulo di incrostazioni può ridurre l'efficienza fino al 25% durante la vita del prodotto.

Post Mix / Bevande fredde

Le bevande più rinfrescanti sono le bevande che hanno esattamente il sapore che dovrebbero avere. L'elevata quantità di particolato e l'eccesso di cloro e residui di clorammina possono influire negativamente sull'aspetto e sul gusto delle bevande fredde. Puoi essere certo che i clienti si accorgeranno immediatamente dell'abbassamento della qualità dell'offerta. Il particolato in eccesso può anche causare problemi di manutenzione e ridurre la vita utile delle costose macchine per bevande.


Assicurati che le bevande soddisfino gli standard dei tuoi clienti grazie alle soluzioni per filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™. Questi sono caratterizzati dal design SQC (Sanitary Quick Change) per un cambio rapido e semplice e riducono le particelle in eccesso per evitare l'accumulo di incrostazioni nelle apparecchiature per le bevande fredde.


Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)


Scopri i prodotti


Immagine di bibita gassata in un bicchiere su sfondo bianco
96%+ riduzione media del gusto e dell'odore di cloro*

*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF10, HF20, HF40, HF60 e HF90 per la riduzione di cloro, sapore e odore.

Multi-attrezzatura

Nelle attività di ristorazione usi ogni centimetro di spazio nel modo più efficiente possibile. I sistemi Dual Port e Dual Flow di 3M™ di filtrazione dell'acqua di ristorazione 3M™ sono progettati per fornire acqua a elevata portata e capacità, per servire apparecchiature post-mix, per bevande fredde e per la produzione di ghiaccio con una piattaforma di filtrazione.


I sistemi centralizzati possono aiutarti a semplificare le tue esigenze di filtrazione dell'acqua grazie a un'unità salvaspazio. Questi sono facili da manutenere e possono essere ampliati man mano che la tua attività cresce. I filtri possono durare fino a 12 mesi, sono facili da sostituire e non richiedono fasi di attivazione.


Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)


Scopri i prodotti


Immagine di matita su un progetto su sfondo bianco
Design compatto per ingombro ridotto

Video Water 101

Dai un'occhiata alla nostra serie di video Water 101 per conoscere i problemi di qualità dell'acqua in ogni tipica applicazione per la ristorazione: ghiaccio, caffè, espresso, bevande fredde, vapore e multi-attrezzatura. Inoltre puoi scoprire le soluzioni di filtrazione di cui potresti aver bisogno per migliorare la qualità dell'acqua che alimenta i macchinari importanti.


Perché scegliere un filtro per l'acqua per la ristorazione commerciale 3M?

  • I prodotti della serie High Flow 3M™ comprendono l'opzione di sostituzione dei filtri con Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) che offre eccellente durata della cartuccia e massima convenienza. Trai i principali vantaggi si possono includere i seguenti.

     
    • Portata e capacità della cartuccia singola disponibili in precedenza solo con sistemi a tre o quattro cartucce
    • Durata della cartuccia fino a 12 mesi
    • Sostituzione rapida e semplice delle cartucce con il nostro design SQC (Sanitary Quick Change)
    • Connessioni dirette o facilmente adattabili alle tubature esistenti
    • Certificazione allo standard 53 NSF per la riduzione delle cisti (per selezionati prodotti della serie High Flow)
    • Riduzione del 99,99% dei batteri presenti nell'acqua³ (per selezionati prodotti della serie High Flow)
    • Inibizione del calcare disponibile su selezionati modelli

    ¹ I filtri dotati di supporto Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) possono essere chiaramente identificati dall'icona sull'etichetta del prodotto.
    ²In base all'uso di cisti Cryptosporidium parvum.
    ³ Come dimostrato dal 99,9% di riduzione dell'organismo surrogato E. coli (ATCC 11229) e P. fluorescens (ATCC 49642) in test di laboratorio del produttore.

Scopri come il nostro modello HF90, parte della serie 3M™ High Flow, ti aiuta a ottenere un gusto eccezionale e costante e aiuta a proteggere i macchinari.

  • Immagine del modello HF90 della serie 3M High Flow su sfondo bianco

Contenitore

Contenitore in polipropilene

Membrana pieghettata

Il supporto con membrana pieghettata¹ contribuisce a fornire la protezione contro cisti e batteri e presenta eccellenti capacità di trattenere i sedimenti con perdita di carico minima

Tecnologia a blocco di carbone

La tecnologia a blocco di carbone offre riduzione del gusto e dell'odore di cloro di 4 volte superiore rispetto ai filtri pre-coat del principale concorrente

Membrana pieghettata

Il media a membrana pieghettata presenta una superficie sei volte superiore al filtro del principale concorrente

Media prefiltrante

Le cartucce sono dotate di un media prefiltrante da cinque micron

Risorse chiave

Trova maggiori informazioni sui prodotti di filtrazione dell'acqua 3M™ per ristoranti e fast food.

Foto di persone che tengono in alto contenitori di cibo e bevande.
Hai bisogno di aiuto?
CONTATTACI