Quando utilizzi le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ per ridurre il particolato pericoloso che potrebbe essere presente nell'acqua, riduci molte cose che possono essere trattenute. Per esempio si riduce le possibilità che la clorammina influisca sul gusto e sull'aspetto delle bevande servite. Oppure le probabilità che l'odore e il sapore del cloro diano al ghiaccio un sapore sgradevole. Inoltre, si riduce la probabilità che particelle dannose causino l'accumulo di incrostazioni nelle apparecchiature costose e interrompano l'attività con tempi di fermo per le riparazioni, contribuendo a garantire la continuità di esercizio. Quando riduci le cose che possono avere un impatto negativo sulla tua attività, aumenti la soddisfazione dei clienti, la longevità dei tuoi elettrodomestici e incrementi i profitti.
La filtrazione 3M è nota ai ristoranti di tutto il mondo per prestazioni, convenienza e qualità. Ottieni soluzioni efficienti ed efficaci, sistemi di facile utilizzo e manutenzione e risultati affidabili che ottimizzano l'uniformità della produzione e garantiscono la continuità di esercizio.
Per le bevande calde la filtrazione dell'acqua è determinante, anche se usi la giusta macinatura e gli opportuni passaggi di realizzazione, potresti comunque ritrovarti a servire un caffè dal sapore amaro. Accumulo di incrostazioni, particelle e cloro e clorammina in eccesso possono provocare tempi di attività onerosi e abbreviare la durata utile delle attrezzature. Inoltre, il cloro in eccesso e i residui organici possono conferire alle bevande un gusto amaro o lontano dal consueto prodotto.
Questi problemi possono provocare una qualità del servizio e delle bevande non accettabili e la potenziale perdita di profitti. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ possono contribuire a preservare la limpidezza di tè e caffè, la consistenza e il gusto pieno mentre ti aiutano a mantenere in funzione in modo efficiente le apparecchiature per le bevande calde del tuo ristorante.
*Basato su una capacità di 47.696 litri dell'HF35-MS
L'espresso è una bevanda speciale e nel tuo ristorante vuoi che abbia il sapore giusto. E vuoi che l'investimento in costose macchine sia duraturo. L'eccesso di cloro o clorammina nell'acqua può contribuire all'ossidazione di componenti e accessori, riducendo la durata e determinando bevande dal gusto amaro. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ di facile installazione e manutenzione aiutano a ridurre le particelle per bevande dal gusto migliore e una ridotta manutenzione delle apparecchiature.
Il ghiaccio può non essere nel menu del tuo ristorante o di un fast food, ma è l'unico elemento che ha un impatto su quasi tutte le esperienze dei clienti. Se non è cristallino e inodore, può lasciare subito una brutta sensazione ai clienti. Particolato e minerali disciolti nell'acqua possono causare un accumulo di incrostazioni che può danneggiare le macchine per la produzione di ghiaccio.
Le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ per le macchine per il ghiaccio offrono un meccanismo di inibizione delle incrostazioni integrato, nonché la riduzione di particolato e di odore e gusto di cloro. Ciò significa che puoi contribuire a garantire che il ghiaccio del tuo ristorante abbia un aspetto e un sapore eccezionale, evitando costose riparazioni delle apparecchiature e tempi di inattività.
*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF20-S, HF40-S, HF60-S e HF90-S per la riduzione di cloro, sapore e odore.
Ti sei mai chiesto cosa faresti se la tua attrezzatura da cucina più versatile o il forno combinato non funzionassero più a causa di un guasto meccanico? L'acqua a durezza elevata è particolarmente problematica per i forni combinati. Quando l'acqua viene convertita in vapore, rilascia impurità. Queste impurità si attaccano alle superfici solide e possono causare problemi. Nel tempo, noterai un forte accumulo di incrostazioni, aumento dei costi operativi e tempi di fermo per manutenzione.
Le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ possono aiutare a ridurre le impurità, i tempi di inattività per le riparazioni e le preoccupazioni, così puoi concentrarti sui tuoi clienti. Quando ti prendi cura dell'acqua, il forno combinato si prenderà cura di te.
Le bevande più rinfrescanti sono le bevande che hanno esattamente il sapore che dovrebbero avere. L'elevata quantità di particolato e l'eccesso di cloro e residui di clorammina possono influire negativamente sull'aspetto e sul gusto delle bevande fredde. Puoi essere certo che i clienti si accorgeranno immediatamente dell'abbassamento della qualità dell'offerta. Il particolato in eccesso può anche causare problemi di manutenzione e ridurre la vita utile delle costose macchine per bevande.
Assicurati che le bevande soddisfino gli standard dei tuoi clienti grazie alle soluzioni per filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™. Questi sono caratterizzati dal design SQC (Sanitary Quick Change) per un cambio rapido e semplice e riducono le particelle in eccesso per evitare l'accumulo di incrostazioni nelle apparecchiature per le bevande fredde.
Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)
*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF10, HF20, HF40, HF60 e HF90 per la riduzione di cloro, sapore e odore.
Nelle attività di ristorazione usi ogni centimetro di spazio nel modo più efficiente possibile. I sistemi Dual Port e Dual Flow di 3M™ di filtrazione dell'acqua di ristorazione 3M™ sono progettati per fornire acqua a elevata portata e capacità, per servire apparecchiature post-mix, per bevande fredde e per la produzione di ghiaccio con una piattaforma di filtrazione.
I sistemi centralizzati possono aiutarti a semplificare le tue esigenze di filtrazione dell'acqua grazie a un'unità salvaspazio. Questi sono facili da manutenere e possono essere ampliati man mano che la tua attività cresce. I filtri possono durare fino a 12 mesi, sono facili da sostituire e non richiedono fasi di attivazione.
Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)
Dai un'occhiata alla nostra serie di video Water 101 per conoscere i problemi di qualità dell'acqua in ogni tipica applicazione per la ristorazione: ghiaccio, caffè, espresso, bevande fredde, vapore e multi-attrezzatura. Inoltre puoi scoprire le soluzioni di filtrazione di cui potresti aver bisogno per migliorare la qualità dell'acqua che alimenta i macchinari importanti.
I prodotti della serie High Flow 3M™ comprendono l'opzione di sostituzione dei filtri con Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) che offre eccellente durata della cartuccia e massima convenienza. Trai i principali vantaggi si possono includere i seguenti.
¹ I filtri dotati di supporto Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) possono essere chiaramente identificati dall'icona sull'etichetta del prodotto.
²In base all'uso di cisti Cryptosporidium parvum.
³ Come dimostrato dal 99,9% di riduzione dell'organismo surrogato E. coli (ATCC 11229) e P. fluorescens (ATCC 49642) in test di laboratorio del produttore.
Trova maggiori informazioni sui prodotti di filtrazione dell'acqua 3M™ per ristoranti e fast food.