Se hai fiducia nella qualità dell'acqua, hai la certezza che le bevande che servi siano ottime, quindi hai la certezza di clienti felici. Inoltre puoi essere sicuro che l'attrezzatura è protetta dall'accumulo di incrostazioni, problema che determina tempi di inattività e costose riparazioni o costi di sostituzione. Soprattutto, sei certo che il tuo sistema di filtrazione è facile da manutenere e fornisce la portata necessaria per mantenere il ritmo della tua attività.
La filtrazione 3M è nota in caffetterie e bar di tutto il mondo per prestazioni, convenienza e qualità. Ottieni soluzioni efficienti ed efficaci, sistemi di facile utilizzo e manutenzione e risultati affidabili che aiutano a ottimizzare l'uniformità della produzione e garantiscono la continuità di funzionamento.
Sentiti sicuro di offrire ai tuoi clienti bevande calde che non lascino sensazione di amaro in bocca, grazie a una filtrazione che aiuta a ridurre il particolato in eccesso e il cloro. La giusta filtrazione può aiutare a mantenere la limpidezza, la consistenza e il gusto pieno di caffè e tè. Inoltre, può anche aiutare a proteggere le apparecchiature costose dall'accumulo di incrostazioni che possono portare a tempi di inattività per riparazioni e riduzione della vita utile. Permetti alla tua attività di procedere senza fermarsi e ai tuoi clienti di ritornare per saperne di più sulle soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™.
*Basato su una capacità di 47.696 litri dell'HF35-MS
Due cose sono una certezza in fatto di caffè espresso: se il caffè non è gradevole i clienti si lamentano e le macchine per la produzione sono costose. Anche se il tuo staff sa come preparare l'espresso perfetto, il cloro nell'acqua può aggiungere al caffè un sapore amaro e i minerali disciolti nell'acqua possono formare incrostazioni nella macchina e ridurre il servizio. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ di facile installazione e manutenzione aiutano a ridurre le particelle per un espresso dal gusto migliore e una ridotta manutenzione delle apparecchiature.
Il ghiaccio può non essere nel tuo menu, ma ha un impatto su quasi tutte le bevande fredde e i mix che servi ai clienti. Se non è cristallino e inodore, può lasciare subito una brutta sensazione ai clienti. Particolato e minerali disciolti nell'acqua possono causare un accumulo di incrostazioni che può danneggiare le macchine per la produzione di ghiaccio.
Quando si investe in attrezzature costose per produrre un ottimo caffè freddo o nitrogenato, è importante essere certi che il ghiaccio non influisca sull'investimento per produrre un'ottima bevanda fredda. Le soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M™ per le macchine per il ghiaccio offrono un meccanismo di inibizione delle incrostazioni integrato, nonché la riduzione di particolato e di odore e gusto di cloro. Ciò significa che puoi contribuire a garantire che le bevande ghiacciate abbiano un ottimo sapore.
*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF20-S, HF40-S, HF60-S e HF90-S per la riduzione di cloro, sapore e odore.
Ti sei mai chiesto cosa faresti se la tua attrezzatura da cucina più versatile o il forno combinato non funzionassero più a causa di un guasto meccanico? L'acqua a durezza elevata è particolarmente problematica per i forni combinati. Quando l'acqua viene convertita in vapore, rilascia impurità. Queste impurità si attaccano alle superfici solide e possono causare problemi. Nel tempo, noterai un forte accumulo di incrostazioni, aumento dei costi operativi e tempi di fermo per manutenzione.
Le soluzioni di filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™ possono aiutare a ridurre le impurità, i tempi di inattività per le riparazioni e le preoccupazioni, così puoi concentrarti sui tuoi clienti. Quando ti prendi cura dell'acqua, il forno combinato si prenderà cura di te.
Le bevande più rinfrescanti sono le bevande che hanno esattamente il sapore che dovrebbero avere. L'elevata quantità di particolato, nonché l'eccesso di cloro e residui di clorammina possono influire negativamente sull'aspetto e sul gusto delle bevande fredde. Puoi essere certo che i clienti si accorgeranno immediatamente dell'abbassamento della qualità dell'offerta. Il particolato in eccesso può anche causare problemi di manutenzione e ridurre la vita utile delle costose macchine per bevande.
Assicurati che le bevande soddisfino gli standard dei tuoi clienti grazie alle soluzioni per filtrazione dell'acqua per la ristorazione 3M™. Questi sono caratterizzati dal design SQC (Sanitary Quick Change) per un cambio rapido e semplice e riducono le particelle in eccesso per evitare l'accumulo di incrostazioni nelle apparecchiature per le bevande fredde.
Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)
*Basato su test NSF/ANSI 42 di HF10, HF20, HF40, HF60 e HF90 per la riduzione di cloro, sapore e odore.
Nella tua caffetteria o bar usi ogni centimetro di spazio nel modo più efficiente possibile. I sistemi Dual Port e Dual Flow di 3M™ di filtrazione dell'acqua di ristorazione 3M™ sono progettati per fornire acqua a elevata portata e capacità, per servire apparecchiature post-mix, per bevande fredde e per la produzione di ghiaccio con una piattaforma di filtrazione.
I sistemi centralizzati possono aiutarti a semplificare le tue esigenze di filtrazione dell'acqua grazie a un'unità salvaspazio. Questi sono facili da manutenere e possono essere ampliati man mano che la tua attività cresce. I filtri possono durare fino a 12 mesi, sono facili da sostituire e non richiedono fasi di attivazione.
Brochure post mix / distributore di bevande fredde (PDF, 438 KB)
Dai un'occhiata alla nostra serie di video Water 101 per conoscere i problemi di qualità dell'acqua in ogni tipica applicazione per la ristorazione: ghiaccio, caffè, espresso, bevande fredde, vapore e multi-attrezzatura. Inoltre puoi scoprire le soluzioni di filtrazione di cui potresti aver bisogno per migliorare la qualità dell'acqua che alimenta i macchinari importanti.
I prodotti della serie High Flow 3M™ comprendono l'opzione di sostituzione dei filtri con Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) che offre eccellente durata della cartuccia e massima convenienza. Trai i principali vantaggi si possono includere i seguenti.
¹ I filtri dotati di supporto Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology (“I.M.P.A.C.T.”) possono essere chiaramente identificati dall'icona sull'etichetta del prodotto.
²In base all'uso di cisti Cryptosporidium parvum.
³ Come dimostrato dal 99,9% di riduzione dell'organismo surrogato E. coli (ATCC 11229) e P. fluorescens (ATCC 49642) in test di laboratorio del produttore.
Trova maggiori informazioni sui prodotti di filtrazione dell'acqua 3M™ per bar, caffetterie e negozi di tè.