Accumulo di calcare, particelle e cloro in eccesso possono provocare tempi di fermo e abbreviare la durata utile delle apparecchiature. Inoltre, il cloro in eccesso e i residui organici possono conferire alle bevande un gusto amaro. Tali problemi possono provocare una qualità del servizio e delle bevande non accettabili e perdite in termini di business.
I prodotti per la filtrazione dell'acqua 3M™ possono aiutare a mantenere la limpidezza, la consistenza e il gusto pieno di caffè e tè. Mantieni in perfetta efficienza le tue macchine per produrre bevande calde.
Offriamo un'ampia gamma di prodotti di filtrazione dell'acqua per caffè e tè caldo per aiutarti a soddisfare le tue esigenze aziendali. Consulta la tabella che segue per visualizzare i prodotti di filtrazione dell'acqua per infusori per caffè e tè caldo.
Fai clic su un link della cartuccia nella tabella seguente per trovare:
Assistenza clienti
+39 800 802145
¹In base all'uso di cisti Cryptosporidium parvum.